Öffnungszeiten
Mittwoch - Samstag 17:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag 1 Mai geöffnet
Küche
Mittwoch - Samstag bis 21:00 Uhr
Vorspeisen
Büffelmozzarella auf Rucola und Cocktailtomaten 14,5
Marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango-Dressing 16,5
Mortadella Brett‘l 12,9
Carne cruda (Kalbs Tatar) 18,5
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli 12,9
oder Dip-Thunfisch / Dip-Honig-Senffrischkäse / Dip- Dattel-Chili
Pasta
Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Tagliatelle mit Schrobenhausener Spargel und Bärlauchpesto 18,5
Duetto Ravioli gefüllt mit Käse auf Tomatenpesto 18,5
Hauptspeisen
Kalbsbackerl mit Grillkartoffeln 32,5
Saltimbocca alla romana mit Grillkartoffeln und Gemüse 26,5