Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag  17:30 - 23:00 Uhr 


Donnerstag 1 Mai geöffnet 


Küche

Mittwoch - Samstag  bis 21:00 Uhr 


Vorspeisen    

Büffelmozzarella  auf Rucola und Cocktailtomaten   14,5

Marinierte Sardellen auf Rucola mit Mango-Dressing    16,5


Mortadella Brett‘l    12,9


Carne cruda (Kalbs Tatar)   18,5


Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Alioli    12,9

oder Dip-Thunfisch  /  Dip-Honig-Senffrischkäse  /  Dip- Dattel-Chili 


Pasta

Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Tagliatelle mit Schrobenhausener Spargel und Bärlauchpesto     18,5

Duetto Ravioli gefüllt mit Käse auf Tomatenpesto   18,5


Hauptspeisen

Kalbsbackerl mit Grillkartoffeln     32,5

Saltimbocca alla romana mit Grillkartoffeln und Gemüse   26,5