Tageskarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeise
Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit
Meerrsalz, Thymian, Olivenöl 6,5
wahlweise mit:
Thunfischcreme 6,2
Allioli 6,0
Dattel-Chilicreme 6,0
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Hauptspeise
Penne mit Truthahn Ragout 16,5
Duetto Ravioli (gefüllt mit Ziegenkäse-Honig u. Käse-Birne) 18,5
Spaghetti mit Camarones und Bärlauchpesto 17,5
Pinsa mit scharfer Salami (Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola) 16,9
Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
Vorspeise
Gemischter Antipastiteller mit Büffel Mozzarella 16,5
Culatello, König des italienischen Schinkens 14,9
Fred‘s Pulposalat 18,5
Hauptspeise
Ravioli gefüllt mit Steinpilze und Ricotta 18,9
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.