Bistro Enoteca Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
(Original knuspriger, römischer Pinsiniboden)
Pinsini mit Meersalz, Thymian und Olivenöl   6,5
Wahlweise Dip mit    Thunfischcreme 6,2        Allioli 6,0         Dattel-Chilicreme 6,0       
 
 
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

Pinsa mit scharfer Salami 15,9

(Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)


Spaghetti mit Bärlauchpesto und Shrimps aus Chile 17,5


Penne mit Kalbsragout in Rahmsauce  18,5


Tagliatelle mit Pfifferlinge 18,5


 

Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Vorspeise
Büffel-Mozzarella mit Cocktailtomaten und Rucola 14,5

Marinierte Sardellenfilet auf Blattsalat mit Kapern und Cocktailtomaten 14,5

Hauptspeise
Spaghetti mit Lardo di Colonnata 18,5

Kalbs Steak mit mediterranen Gemüse pro 100 g 14,5

Flanksteak mit mediterranen Gemüse pro 100 g 14,5

U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g 
mit Lardo di Colonnata  pro 100g  18,9

Beilagen
      Pimentos  de Padron 5,5       
  Grillkartoffel 5,9                           Rosmarinkartoffel 5,9

                          

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.