Bistro

Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 


Vorspeise

Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit Meersalz, Thymian und Olivenöl   6,5

Wahlweise mit    Thunfischcreme 6,2        Allioli 6,0         Dattel-Chilicreme 6,0       
 
 
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise


Tagliatelle Alfredo cremige Sauce aus Butter und Parmesankäse  16,5


Spaghetti mit Camarones (Shrimps aus Chile) und Tomatensugo 18,5


Pinsa mit scharfer Salami   15,9

(Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)



 

Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Vorspeise

Tom Yum Gung (scharfe Thaisuppe mit Camarones und asiatischen Pilzen) 12,5

Culatello, König des italienischen Schinkens auf Radicchio und Romanasalat 18,5

Marinierte Sardellenfilet auf Blattsalat mit Kapern und Cocktailtomaten 15,5

Hauptspeise

Pulled Beef vom Black Angus Prime auf Pinsini mit Rucola und Tropea Zwiebeln 24,5

Black Angus Entrecote mit Tropea Zwiebeln und Grillkartoffeln 28,5

Spaghetti mit Lardo di Colonnata 18,5

Flanksteak mit Gemüse pro 100 g 14,5

U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g      pro 100g  18,9         

                          
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.