Bistro

Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit 
Meerrsalz, Thymian, Olivenöl     6,5
wahlweise mit: 
Thunfischcreme     6,2
Allioli     6,0
Dattel-Chilicreme     6,0    

Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

        Penne mit Kalbsgeschnetzeltes- Champignons Rahmsauce   16,9   

Rote Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse-Honig  15,9  

Pinsa mit scharfer Salami (Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)    16,9


 

 Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr

 
Vorspeise
          Brett’l Culatello, König des italienischen Schinkens     14,9                      
 
Hauptspeise
Spaghetti mit Lardo di Colonnata (weißer Speck)   16,5
Tagliatelle mit schwarzen italienischen Trüffel     18,9   
Flanksteak mit schwarzen Trüffel     28,5
             
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.