Bistro

Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit 
Meerrsalz, Thymian, Olivenöl     6,5
wahlweise mit: 
Thunfischcreme     6,2
Allioli     6,0
Dattel-Chilicreme     6,0    

Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

        Penne mit Truthahn Ragout     16,5

Duetto Ravioli (gefüllt mit Ziegenkäse-Honig u. Käse-Birne)   18,5

Spaghetti mit Camarones und Bärlauchpesto    17,5

Pinsa mit scharfer Salami (Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)    16,9

 

                      Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr                        


Vorspeise
Gemischter Antipastiteller mit Büffel Mozzarella    16,5 
Culatello, König des italienischen Schinkens    14,9
Fred‘s Pulposalat    18,5
                    
Hauptspeise
Ravioli gefüllt mit Steinpilze und Ricotta   18,9

             
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.