Bistro Enoteca Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini
Original knuspriger, römischer Pinsiniboden mit Meersalz, Thymian, Olivenöl  6,5
Beilagen
Thunfischcreme 6,2     
  Allioli 6,0                         Griebenschmalz 5,5
Lardo di Colonnata 6,5       
  Dattel-Chilicreme 6,0                           Honig Senffrischkäse 5,9

 
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

Hauptspeise

Spaghetti mit Lardo di Colonnata  18,5

Penne mit Chili und Gorgonzola Sahnesauce  16,5

 

 

Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Vorspeise
San Marzano Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Rucola 14,5
Vitello tonnato mit Rucola, Büffel-Mozzarella und San Daniele Schinken 16,5
Carpaccio vom U.S. Black Angus Prime Rinderfilet mit Parmesanspäne und Balsamicocrema 17,5
 
Hauptspeise
U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g mit gebratenen Schrobenhausener Spargel 
und Lardo di Colonnata    pro 100g 18,5
Gegrilltes Kalbskotelett mit Schrobenhausener Spargel, Zitronenbutter und Grillkartoffeln  32,5
oder mit Prager Schinken 24,5
Beilagen
      Pimentos  de Padron 5,5       
  Grillkartoffel 5,9                           Rosmarinkartoffel 5,9

                          

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.