Tageskarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeise
Pinsini
Original knuspriger, römischer Pinsiniboden mit Meersalz, Thymian, Olivenöl 6,5
Beilagen
Thunfischcreme 6,2
Allioli 6,0 Griebenschmalz 5,5
Lardo di Colonnata 6,5
Dattel-Chilicreme 6,0 Honig Senffrischkäse 5,9
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Hauptspeise
Spaghetti mit Lardo di Colonnata 18,5
Penne mit Chili und Gorgonzola Sahnesauce 16,5
Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
Vorspeise
San Marzano Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Rucola 14,5
Vitello tonnato mit Rucola, Büffel-Mozzarella und San Daniele Schinken 16,5
Carpaccio vom U.S. Black Angus Prime Rinderfilet mit Parmesanspäne und Balsamicocrema 17,5
U.S. Black Angus Prime Rinderfilet ab ca. 200g mit gebratenen Schrobenhausener Spargel
und Lardo di Colonnata pro 100g 18,5
Gegrilltes Kalbskotelett mit Schrobenhausener Spargel, Zitronenbutter und Grillkartoffeln 32,5
oder mit Prager Schinken 24,5
Beilagen
Pimentos de Padron 5,5
Grillkartoffel 5,9 Rosmarinkartoffel 5,9
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.