Bistro Enoteca 

Kleiner Stachus



! Innengastronomie nur mit 3 G Regel !


(geimpft - genesen - getestet)


 

Speisekarte

Vorspeise

San Daniele Schinken Brett`l   8,80 €

 

San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäsebrett’l   8,90 €

 

Südtiroler Bauernspeck Brett `l  8,80 €

 

Gemischter Antipasti Teller aus der Vitrine  9,50 €


Caesar Salat mit Croutons, Parmesan und Dressing 6,90 €

 

Tomatencreme Suppe mit Croutons  4,90 €

 

 

Pinsa Romana

Pinsa innen luftig und weich, außen knusprig, Reis-, Soja-, und Weizenmehl 

sind die Grundlage für dieses römische Sauerteig Rezept aus der Antike. 

Ungemein bekömmlich mit wenig Fett und Kalorien.

Keine Zusatzstoffe oder konservierungsmittel, Teig 100% vegan.

 

Rosmarin
Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin  5,90 €

Romana
Tomatensugo, Mozzarella 7,50 €

Büffelmozzarella 
Tomatensugo, Mozzarella, Tomate, Rucola, Büffelmozzarella  11,50 €

Fenchelsalami
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Fenchelsalami, Cocktailtomaten, Parmesan 11,90 €

Trüffelsalami
Tomatensugo, Mozzarella, CocktailtomatenRucola, Trüffelsalami  13,90 €

San Daniele Schinken
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, San Daniele, Cocktailtomaten, Parmesan  12,90 €

Culatello Schinken
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Culatello, Cocktailtomaten, Parmesan  12,90 €

Bauernspeck
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Cocktailtomaten, Südtiroler Bauernspeck 12,90 €



Burger

Pulled Pork

 Halsgrat vom Schwäbisch Hällischen Schwein

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce

und Krautsalat 9,30 €

 

Pulled Beef 

Schulter vom Simmentaler Rind

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce

und Krautsalat 9,80 €


 

Hauptspeise


Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensahnesugo und Parmesan 8,90 €

Penne in Gorgonzola Sahnesauce, Babyspinat und Parmesan  9,50 €

Spaghetti mit Chili, Frühlingszwiebeln und Shrimps 11,50 €

Kleiner Blattsalat 3,60 €     
  

 

 Dessert

Tartufo Affogato (Tartufo übergossen mit Espresso) 5,50 €
 
Limonenkuchen 4,50 €
 
 
 
Abendkarte
18:00 - 21:00 Uhr

Vorspeise


Lardo aus der Toskana  9,50 €

 

Carne Salata (Kalbfleisch, Rucola, Parmesanspäne) 14,50 €

 

 

Hauptspeise 
 
Fred‘s Spaghetti 
(Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne) Parmesan 8,90 €

Ravioli gefüllt mit Scampi in Hummerbutter 13,90 €

Duroc Schweine Kotelett vom Grill (ab ca. 400 g) mit Rosmarin-Kartoffeln  pro 100g 5,80 

 

 Kalbskotelett vom Grill (ab ca. 400 g) mit Rosmarin-Kartoffeln   pro 100g 7,50 

Tagliata vom Black Angus Rind mit Rucola und Parmesanspäne  17,50 €
 
Entrecote vom Black Angus  Rind (ab 250 g) mit Kartoffel-Wedges und 
BBC-Sauce   pro 100 g  9,50 €
 
Bistecca Fiorentina Steak vom Chianina Rind ab ca. 1300 g mit Kartoffel-Wedges
und BBC-Sauce für zwei Personen (nur auf Vorbestellung)    pro 100 g 9,50 €

Dessert 

Warmes Schokoladensouffle 4,90 €

Kaffee Parfait 4,90 €
 
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.
(Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.)