Speisekarte
Mittwoch - Freitag 12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag 18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeisen
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 8,9
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons, Parmesan 9,5
Gemischter Antipastiteller 12,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 6,5
San Daniele Schinken 12,1
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bauernkäse 12,6
Südtiroler Bauernspeck 11,9
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 12,6
Brett‘l für zwei
San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Oliven, Südtirol Bauernspeck-Bergkäse 22,5
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian 6,9
Pinsini mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Dip-Tarama 12,9
Dip-Thunfisch / Dip-Honig-Senffrischkäse / Dip-Alioli
Hauptspeisen
Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Tagliatelle mit geräucherten Lachs in Rahmsauce 18,5
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola-Sahnesauce und Chili 16,9
Penne arrabbiata 15,5
Pinsa mit Meersalz, Olivenöl, Rosmarin 7,9
Pinsa San Daniele Schinken, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Pinsa Fenchelsalami, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Pinsa Büffelmozzarella, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Balsamicocrema 16,9
Pinsa Thunfisch, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Tropea Zwiebeln 17,9
Pinsa scharfe Salami, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,5
Dessert
Tartufo Bianco Affogato 8,9
Cannoli mit Espresso 6,1
Schokoladentarte lauwarm 5,9
Torta della Nonna 5,9
Zusätzlich von 18:00 - 21:00
Vorspeisen
Rucola mit Cocktailtomaten und Parmesan 12,5
gegrillter Radicchio Trevisano mit Gorgonzolasauce 16,9
Vitello tonnato 18,5
Hauptspeisen
Fred‘s Spaghetti (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne, Parmesan) 15,5
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Pernod) 25,5
Rinderbackerl mit Kartoffelstampf-Trüffelbutter 28,5