Es gilt die 2 G Regel !    (geimpft - genesen)

Zugang nur mit Identitätnachweis

 

Samstag 

Stockwurst / Weißwurstfrühstück   11:00-13:00 Uhr 

 

Speisekarte  12:00-14:00 / 18:00-21:00 Uhr

Vorspeise

 San Daniele Schinken Brett`l   8,80 € 

San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäsebrett’l   8,90 € 

Südtiroler Bauernspeck Brett `l  8,80 €

Gemischter Antipasti Teller aus der Vitrine  9,50 €

Caesar Salat mit Croutons, Parmesan und Dressing 6,90 € 

Tomatencreme Suppe mit Lingue  5,50 €

 

 

Pinsa Romana

Pinsa innen luftig und weich, außen knusprig, Reis-, Soja-, und Weizenmehl 

sind die Grundlage für dieses römische Sauerteig Rezept aus der Antike. 

Ungemein bekömmlich mit wenig Fett und Kalorien.

Keine Zusatzstoffe oder konservierungsmittel, Teig 100% vegan.

 

Rosmarin
Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin  5,90
Romana
Tomatensugo, Mozzarella 7,50 € 
Büffelmozzarella 
Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Büffelmozzarella, Balsamicocrema 11,50 € 
Fenchelsalami
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Fenchelsalami, Cocktailtomaten, Parmesan 11,90 €
San Daniele Schinken
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, San Daniele, Cocktailtomaten, Parmesan  12,90 €                 
Käse
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta salata, Burrata, Balsamicocrema 14,50 €
Lachs 
Tomatensugo, Mozzarella, Chili, Rucola, geräucherter Lachs 14,50 €



Burger

Pulled Pork

 Halsgrat vom Schwäbisch Hällischen Schwein

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce

und Krautsalat 9,30 €

 

Pulled Beef 

Schulter vom Simmentaler Rind

auf niedriger Temperatur gegart mit BBC-Sauce

und Krautsalat 9,80 €


 

Hauptspeise

Spaghetti alla puttanesaca 
(Knoblauch, Chili, Oliven, Kapern, Sardellen, Tomatensugo) 9,50 €
Risotto mit Eismeergarnelen  12,90 € 
Ravioli gefüllt mit Parmaschinken und Feige 12,50 €
kleiner Blattsalat 3,60 €
 
 Dessert
Tartufo Affogato (Tartufo übergossen mit Espresso) 5,50 € 
Tartufo Limoncello 4,90 €
Schokoladensoufflè 5,90 €


Abendkarte
18:00 - 21:00 Uhr

Vorspeise 

Lardo aus der Toskana  9,50 €

Lonza (gebeizte Lende vom Duroc Schwein) 12,50 €

Ziegenkäse mit San Daniele Schinken auf Radicchio 14,50€

 

Hauptspeise  
Fred‘s Spaghetti 
(Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne) Parmesan 8,90 €
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen 14,50 €
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Chili und Pernod 20,50 €
 
Tagliata vom Black Angus Rind mit Rucola und Parmesanspäne  22,50 € 
Entrecote vom Black Angus  Rind (ab 250 g) mit Kartoffel-Wedges und 
BBC-Sauce   pro 100 g    10,50 €
 
Bistecca Fiorentina Steak vom Chianina Rind ab ca. 1300 g mit Kartoffel-Wedges
und BBC-Sauce für zwei Personen (nur auf Vorbestellung)    pro 100 g 9,50 €
 
 
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.
(Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.)


 

Bistro Enoteca

Planeggerstr. 2

82110 Germering

 

T +49 89 800 77 877

info@bistroenoteca.de

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

11:00 - 22:00 Uhr

 

 

Küche

Dienstag - Freitag

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Samstag 18:00 - 21:00 Uhr