Bistro Enoteca Kleiner Stachus

Speisekarte 


Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 / 18:00 - 21:00

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr


Karfreitag 17:00-23:00 Uhr geöffnet 


 Vorspeise 

Tomatencreme Suppe mit Croûtons  6,9

Kleiner Blattsalat   5,5

Caesar Salat mit Dressing, Croûtons und Parmesanspäne  8,5

Gemischter Antipasti Teller 11,5

Antipasti Tapas je Schale (aus der Vitrine) 6,5

Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl)  5,9


Brett`l

San Daniele Schinken  10,9

San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse  11,5

Südtiroler Bauernspeck  10,5

Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse  11,5

Brett`l für zwei   San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Südtiroler Bauernspeck,

Südtiroler Bergkäse, Oliven  20,5

 

Hauptspeise

Risotto mit Bärlauchpesto 15,9

Tagliatelle mit schwarzen italienischen Trüffel 18,5

Spaghetti mit Ragù alla Bolognese 16,5


Pinsa  Romana Orginale

Die Mehlmischung besteht aus Weizen und Sojamehl,

dem Reismehl und Sauerteig zugesetzt werden.

Knuspriger, römischer Pinsaboden mit Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin   7,5

oder

Knuspriger, römischer Pinsaboden / würzige hausgemachte Tomtensugo / Mozzarella / Cochtailtomaten

Wahlweise:

mit Rucola, San Daniele Schinken, Parmesanspäne  15,9
mit Rucola, Fenchelsalami, Parmesanspäne  15,9
mit Rucola, Büffelmozzarella, Balsamicocrema  15,9
mit Tropea Zwiebeln, Thunfisch  16,9

Dessert

Tartufo Bianco Affogato   7,5

Lauwarmer Schokoladenkuchen  5,5
Torta della Nonna   5,5

Cannoli mit Espresso  4,5 

 
Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr

Hauptspeise 
Fred‘s Spaghetti 
(Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne) Parmesan  13,5
Spaghetti mit Garnelen, Chili, Knoblauch und Pernod 24,5 
Gefüllte Trüffel Gnocchi mit frischen italienischen schwarzen Trüffel 19,5
Tagliata vom Rind (Black Angus) mit Rucola und Parmesanspäne  23,5
U.S. Black Angus Prime Streifen mit Tropea Zwiebeln, Austernpilze, 
Paprikastreifen und Grillkartoffeln  29,5

Karfreitag 
Vorspeise 
Pulpoterrine 16,5
Hauptspeise 
Kotelett vom Lammkarree aus Irland mit Spargelspitzen und Grillkartoffeln 28,5
Fred‘s geräuchertes Pre Rigor Lachsfilet (Färöer Insel) auf Spargelspitzen 28,5
 
Steak
 Entrecote Black Angus ab ca. 250 g mit 
 Kartoffel Wedges und BBC- Sauce    
 
 Entrecote U.S. Black Angus Prime ab ca. 300 g mit 
Kartoffel Wedges und BBC-Sauce   
 
Für zwei / drei Personen 
 
 T-Bone Steak (U.S. Black Angus Prime) ab ca. 1400
mit Tagesbeilage und BBC-Sauce     (Nur auf Vorbestellung)
   

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.