Speisekarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeise
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 6,9
Kleiner Blattsalat 5,5
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons und Parmesanspäne 8,5
Gemischter Antipasti Teller 11,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 5,9
Brett`l
San Daniele Schinken 10,9
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Südtiroler Bauernspeck 10,5
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Brett`l für zwei San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Südtiroler Bauernspeck,
Südtiroler Bergkäse, Oliven 20,5
Pinsa
Die Mehlmischung besteht aus Weizen und Sojamehl,
dem Reismehl und Sauerteig zugesetzt werden.
Knuspriger, römischer Pinsaboden mit Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin 7,5
oder
Knuspriger, römischer Pinsaboden / würzige hausgemachte Tomtensugo / Mozzarella / Cochtailtomaten
Wahlweise:
Tartufo Bianco Affogato 7,5
Cannoli mit Espresso 4,5