Speisekarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 / 18:00 - 21:00
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Karfreitag 17:00-23:00 Uhr geöffnet
Vorspeise
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 6,9
Kleiner Blattsalat 5,5
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons und Parmesanspäne 8,5
Gemischter Antipasti Teller 11,5
Antipasti Tapas je Schale (aus der Vitrine) 6,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 5,9
Brett`l
San Daniele Schinken 10,9
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Südtiroler Bauernspeck 10,5
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Brett`l für zwei San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Südtiroler Bauernspeck,
Südtiroler Bergkäse, Oliven 20,5
Hauptspeise
Risotto mit Bärlauchpesto 15,9
Tagliatelle mit schwarzen italienischen Trüffel 18,5
Spaghetti mit Ragù alla Bolognese 16,5
Die Mehlmischung besteht aus Weizen und Sojamehl,
dem Reismehl und Sauerteig zugesetzt werden.
Knuspriger, römischer Pinsaboden mit Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin 7,5
oder
Knuspriger, römischer Pinsaboden / würzige hausgemachte Tomtensugo / Mozzarella / Cochtailtomaten
Wahlweise:
Tartufo Bianco Affogato 7,5
Cannoli mit Espresso 4,5