Bistro Kleiner Stachus


Steak

Mittwoch - Samstag    18:00-21:00 Uhr

 
 Zubereitungszeit ca. 30-45 min.
 
 Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
 Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack      ab 300g
Tagliata mit Rucola und Parmesanspäne    24,5
 Chianina
 Scottona Färse aus der Toskana, Scottona ist eine Kuh, 
die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität   ab 300 g
Für zwei / drei Personen  
T-Bone Steak mit Filet        ab ca. 900 g
Rib Eye mit Knochen    ab ca. 1000 g
 
U.S. Beef Black Angus Prime 
von Farmen die, die besten 
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Flanksteak ein saftiges Stück das auf den Rippen des Rinds aufliegt   ab 250 g
Roastbeef ein etwas niedriger Fettgehalt, aber immer noch eine 
ausgeprägte Marmorierung    ab 300 g
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack   ab 300 g
Filet Steak besonders zart und mild im Geschmack   ab 250 g
Für zwei / drei Personen  (Nur auf Vorbestellung)  
T-Bone Steak     ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen    ab ca. 1400 g
    
Beilagen
Pimentos da Padron     5,5
    Grillkartoffeln          5,9            Grillgemüse     5,5
   Kartoffel-Wedges     5,0            BBC-Sauce     4,5

     

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.