Speisekarte
Mittwoch - Samstag 18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeisen
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 8,9
Caesar Salat mit Dressing, Croûtons, Parmesan 9,5
Gemischter Antipastiteller 12,5
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 6,5
San Daniele Schinken 12,1
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 12,6
Südtiroler Bauernspeck 11,9
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 12,6
Brett‘l für zwei
San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Oliven, Südtirol Bauernspeck-Bergkäse 22,5
Pinsini mit Meersalz, Ölivenöl, Thymian 6,9
Pasta
Für unsere Pastagerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Fred‘s Spaghetti (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne, Parmesan) 15,5
Spaghetti mit Black Tiger Garnelen (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Pernod) 25,5
Pinsa
Pinsa mit Meersalz, Olivenöl, Rosmarin 7,9
San Daniele Schinken, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Fenchelsalami, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan 16,9
Büffelmozzarella, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola, Balsamicocrema 16,9
Thunfisch, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Tropea Zwiebeln 17,9
scharfe Salami, Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola 18,5
Hauptspeisen
Tagliata mit Rucola und Parmesanspäne 24,5
Dessert
Tartufo Bianco Affogato 8,9
Cannoli mit Espresso 6,1
Schokoladentarte lauwarm 5,9
Torta della Nonna 5,9