Vorspeise
Gemischter Antipasti Teller aus der Vitrine 10,50
Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 5,90
Caesar Salat mit Dressing, Parmesan und Croûtons 7,90
Tomatencreme Suppe mit Croutons 6,50
Tapas je 5,90 (aus der Vitrine)
Brett`l
San Daniele Schinken 9,50
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 9,90
Südtiroler Bauernspeck 9,50
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 9,90
Brett`l für zwei San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Südtiroler Bauernspeck,
Südtiroler Bergkäse, Oliven 18,90
Pinsa
Rosmarin Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin 6,50
Büffelmozzarella Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Büffelmozzarella, Balsamicocrema
13,90
San Daniele Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Rucola, San Daniele, Parmesan
14,90
Thunfisch Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Tropea Zwiebeln, Thunfisch 15,90
Hauptspeise
Fred‘s Spaghetti (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne) Parmesan 11,50
Duetto Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Pfifferlingen 16,50
Spaghetti mit Garnelen, Chili, Knoblauch und Pernod 24,50
Tagliata (Black Angus aus Irland) mit Rucola und Parmesanspäne 22,50
Entrecote Steak (Black Angus aus Irland) ab ca. 250 g mit
Kartoffel Wedges
und BBC- Sauce pro 100g 12,50
Surf and Turf Entrecote ca. 250 g (Black Angus aus Irland)
und Black Tiger Wildfang Garnelen
34,50
Prime Entrecote Steak (U.S. Angus) ab ca. 300 g mit Kartoffel Wedges und
BBC-Sauce pro 100g 14,50 (auf Vorbestellung)
Für zwei / drei Personen
Prime Rib Eye mit Knochen (U.S. Angus) ab ca. 1400 g, Tagesbeilage, BBC-Sauce
pro 100g 13,50 (nur auf
Vorbestellung)
Prime T-Bone Steak (U.S. Angus) ab ca. 1400 g, Tagesbeilage, BBC-Sauce
pro 100g 14,50 (nur auf
Vorbestellung)
Dessert
Warmes Schokoladensoufflè 5,90
Schokoladentart mit Espresso 6,90 €
Tartufo Bianco Affogato 6,50
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.