Abendkarte

Dienstag - Samstag   18:00 - 21:00 


Vorspeise 

Tomatencreme Suppe mit Lingue  5,50 €

Caesar Salat mit Dressing, Parmesan und Croûtons 6,90 €

Kleiner Blattsalat 3,60 €

Gemischte Antipasti Teller aus der Vitrine   9,90 €

Pikante Oliven (Grün, Schwarz, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl)  4,90 €

Lardo aus der Toskana  9,50 €

Burrata mit Cocktailtomaten 13,90 €

 

Brett`l

San Daniele Schinken Brett`l   9,50 € 

San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäsebrett’l   9,90 € 

Südtiroler Bauernspeck Brett `l  9,50 €

Brett`l für zwei   San Daniele Schinken, Fenchelsalami, Südtiroler Bauernspeck,

Südtiroler Bergkäse, Oliven 18,90 €

 

Pinsa
Rosmarin  Olivenöl, Meerrsalz, Rosmarin  6,50 €
Romana    Tomatensugo, Mozzarella  8,50 €
Büffelmozzarella    Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Büffelmozzarella  13,50 €
Fenchelsalami    Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Rucola, Fenchelsalami, Parmesan  13,50 €
San Daniele   Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Rucola, San Daniele, Parmesan  13,50 €
Südtiroler Bauernspeck    Tomatensugo, Mozzarella, Tomate, Südtiroler Bauernspeck, Parmesan  13,50 €
Thunfisch    Tomatensugo, Mozzarella, Tomaten, Tropea-Zwiebeln, Thunfisch  14,90 €

 

Hauptspeise  
Fred‘s Spaghetti  (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche, Sahne) Parmesan 10,90 €
One Pot Tomaten Pasta mit Burrata  14,90 €
gefüllte Ravioli (Pfifferlinge) mit frischen Pfifferlingen 18,50 €
One Pot Wildgulasch aus der Rehkeule 26,50 €


Fleisch Spezialitäten
Black Angus Rind aus Irland 
Tagliata mit Rucola und Parmesanspäne  22,50 € 
Entrecote Steak (ab ca. 250g) mit Rosmarin Kartoffeln und BBC- Sauce    pro 100g  11,50 €
One Pot Entrecote mit frischen Pfifferlingen 26,50 €

Black Angus Prime US Beef
Entrecote Steak (ab ca. 250g) mit Rosmarin Kartoffeln  und BBC- Sauce    pro 100g  13,50 €
Für zwei Personen 
    Rib Eye Steak mit Knochen ab ca. 1400 g
mit Tagesbeilage  und BBC-Sauce     pro 100g 13,50 € (auf Vorbestellung)
T-Bone Steak ab ca. 1400 g 
mit Tagesbeilage  und BBC-Sauce     pro 100g 14,50 € (auf Vorbestellung)
 
Dessert
Warmes Schokoladensoufflè 5,90 €
Tartufo Bianco Affogato 6,50 €


Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.

 
 
 

 

Bistro Enoteca Kleiner Stachus

Planeggerstr. 2

82110 Germering

Tel. 089/800 77 877

info@bistrokleinerstachus.de

info@bistroenoteca.de

 

Öffnungszeiten Bistro

Dienstag - Mittwoch 

11:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag - Samstag

11:00 - 23:00 Uhr

 

 

Küche

Dienstag - Freitag

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Samstag 18:00 - 21:00 Uhr